设为首页收藏本站加入官方QQ群防病毒/防锁机查病毒/查远控/查锁机新手指南

站内搜索

搜索

影子江湖-专门收集游戏辅助跟福利资源并提供下载的网站

小喇叭+ 发布

系统消息:已解决回复后不出现下载地址的BUG
04-09 10:03
系统消息:已修复开通VIP后还不能访问VIP帖子
04-04 17:11
系统消息:找回密码功能已修复,可以使用此功能了
03-24 18:48
03-20 18:02
系统消息:祝大家牛年快乐,头像可以上传了!
02-05 00:22
系统消息:新增帖子失效反馈版块,帖子链接失效的都可以去反馈
01-29 22:29
病毒论坛的手机APP可以修改头像哦
01-28 16:28
01-20 02:18
Renyan所有辅助家庭建议影子系统或者影子卫士冰点还原下使用,网吧无视。
12-23 12:08
系统消息:回复如果看不到下载地址,刷新下就能看见了
12-10 16:28
系统消息:手机注册如果出现死循环,请复制链接到浏览器打开
12-10 16:18

[公告] 论坛发帖得贡献,用贡献能兑换VIP啦!

紫钻仅向指定用户开放  
UID1

我的勋章

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献论坛元老帅哥勋章

论坛开放兑换模式

只要你发一个帖子你就会获得5枚贡献

贡献达到一定数量后可以在本帖子下进行回复【我要兑换一年VIP

然后我就会扣除你相应的贡献,之后给你一年的论坛VIP

兑换一年VIP需要50贡献
2021年2.8号进行更改,从500贡献更改到50贡献

发帖说明

你发的帖子必须是有用的帖子

不能是灌水帖子,否则将会进行警告,并删除帖子【达到3次就会封号处理

老年交流板块必须只能是交流,比如吐槽游戏,现实中遇到的一些事啥的

其他板块必须发布跟板块相关的内容

论坛VIP特权

论坛VIP特权在开通VIP界面有介绍

我再在这里说一下重要的特权吧

1.下载资源不需要论坛币

2.论坛发帖直接免审核

3.社区功能里的任务中心有专属的任务

4.拥有专属用户组图标和勋章

5.专属VIP帖子,和谐区的帖子就是专属VIP的

如果不是要兑换VIP请勿回复,否则警告处理

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、本站提供的一切软件、教程和内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。
4、本站严格审核每个资源,但不排除有漏网之鱼!所以您必须开启完全影子模式,避免电脑中病毒木马等。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

成长值: 835

UID8

我的勋章

论坛元老活跃会员热心会员推广达人宣传达人突出贡献荣耀会员灌水之王最佳新人帅哥勋章夜猫子春节纪念勋章

至高王者色神小色批老色批

您看我需要么?

评分

纸鸢 -2

UID37

我的勋章

最佳新人帅哥勋章荣耀会员春节纪念勋章

至高王者

不需要请给我

评分

纸鸢 -1

UID538

我的勋章

最佳新人智力-1妹子勋章夜猫子单身狗滑稽力量帽子你开心就好无脸男帅哥勋章

兑换,我我我帖子绝对没有注水,都是极品,选了七八个小时

评分

admin + 10 兑换成功,相应贡献已扣除

UID538

我的勋章

最佳新人智力-1妹子勋章夜猫子单身狗滑稽力量帽子你开心就好无脸男帅哥勋章

再换个

评分

admin + 10 兑换成功,相应贡献已扣除

成长值: 705

UID337

我的勋章

智力-1单身狗春节纪念勋章无脸男滑稽力量帽子你开心就好妹子勋章帅哥勋章

成长值: 555

UID39

我的勋章
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

成长值: 555

UID39

我的勋章
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

成长值: 140

UID931

我的勋章

至高王者

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

UID664

我的勋章

最佳新人无脸男帅哥勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
啥也不说了,我就是来占个楼的!

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖