设为首页收藏本站加入官方QQ群防病毒/防锁机查病毒/查远控/查锁机新手指南

站内搜索

搜索

影子江湖-专门收集游戏辅助跟福利资源并提供下载的网站

小喇叭+ 发布

系统消息:已解决回复后不出现下载地址的BUG
04-09 10:03
系统消息:已修复开通VIP后还不能访问VIP帖子
04-04 17:11
系统消息:找回密码功能已修复,可以使用此功能了
03-24 18:48
03-20 18:02
系统消息:祝大家牛年快乐,头像可以上传了!
02-05 00:22
系统消息:新增帖子失效反馈版块,帖子链接失效的都可以去反馈
01-29 22:29
病毒论坛的手机APP可以修改头像哦
01-28 16:28
01-20 02:18
Renyan所有辅助家庭建议影子系统或者影子卫士冰点还原下使用,网吧无视。
12-23 12:08
系统消息:回复如果看不到下载地址,刷新下就能看见了
12-10 16:28
系统消息:手机注册如果出现死循环,请复制链接到浏览器打开
12-10 16:18

[举报骗子] 曝光浪客论坛发布假破解辅助吸引人注册

UID37

我的勋章

最佳新人帅哥勋章荣耀会员春节纪念勋章

至高王者

前言

浪客辅助论坛相信应该有人知道吧,浪客群里也都是一些小白,他发的一个通杀软件就有一堆人去买,厉害点的破解佬去他们群揭穿他们就会被秒踢
在群里开分享,破解一个核心没加密的东西都破解了半天,那个还是我们站的王者以前一个软件,核心都没加密都能破解半天,结果浪客群里那些小白居然还说牛逼
这要是把核心也加密了,他们不得秃头?我相信稍微有点技术的 破解一个核心不加密的东西 都不需要半天吧,不就十几分钟的事情吗?
只能说 浪客可以说是靠娱乐网的基础而火起来的,破解技术只是比小白厉害点罢了,还没尿入的人厉害
行了 下面说正事吧

正事

这是他发的一个逆战辅助,你们知道这个逆战辅助是什么盾吗? 是[E盾]  而他的补丁是可可的 可可跟E盾有个毛关系?真就欺负小白不懂呗?
这种人不曝光都不行呀,你拿一个可可通杀补丁来破解E盾验证 你是在搞笑吗? 这就好比你拿圆形的模型非要放进正方形的模型里
图片里有他辅助的下载地址,我说的是否属实大家完全可以下载验证,你会发现根本破解不了,移动用户可以直接打开蓝奏云带X的链接,电信用户打不开那个下载链接可以把X改成S
https://wwx.lanzous.com/ikbhBkk8ruf【这是他放的下载链接】大家可以进行下载验证
如果失效了 就代表他心虚 取消分享了 不过没关系 我再上传一个链接 里面内容全部没动 https://wwi.lanzous.com/ihRlxkldala【内容全部没动】
注意:辅助是真的,但破解是假的,根本没破解掉,我放链接只是让你们进行验证
如果辅助提示更新 新版本了,就代表他发的是旧版本,因为这个辅助只会跟游戏一样,游戏啥时候更新,这个辅助就会啥时候更新,除非不稳定了

这是他论坛发的一些辅助,几乎都是拿不一样的补丁来破解一个不想通的验证,完全破不了,还有他置顶的那个帖子,除了一些垃圾并且不稳定,秒封号的辅助,再厉害点的完全破不了

我发这个帖子是希望大家,如果通过其他地方访问了这个浪客论坛,一定要记住别注册,别花那个冤枉钱,论坛没啥有用内容不说,还一堆破不了的辅助【假的
转载辅助不测试不说.就连自己亲自打开辅助看看是不是锁机,是不是有暗装都不测试就直接转载,从而导致让用户中招

浪客论坛有人发帖求东西 几乎都没啥人回复,而且论坛数据都是造假,下面请看图

0点刚刷新就破千,你比吾爱破解还厉害啊,而看下面版块的数据,那些红色数字加起来都没版块上面那些数字多吧,数据造假,破解辅助也是假的,还有真的吗?
除了转载是真的,他还有真的吗?哦 对了 他还有一个付费的通杀软件【但只能通杀垃圾辅助

祝愿影子江湖越来越好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、本站提供的一切软件、教程和内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。
4、本站严格审核每个资源,但不排除有漏网之鱼!所以您必须开启完全影子模式,避免电脑中病毒木马等。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。

UID313

我的勋章

最佳新人智力-1你开心就好单身狗无脸男滑稽力量帽子夜猫子帅哥勋章春节纪念勋章

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

UID137

我的勋章

荣耀会员

成长值: 555

UID39

我的勋章
vip,我想要vip,我要发福利啊!!

紫钻仅向指定用户开放  
UID1

我的勋章

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献论坛元老帅哥勋章

叙灵 发表于 2021-1-26 02:37
vip,我想要vip,我要发福利啊!!

你可以发到非会员区,VIP 春节会有大活动 送VIP和大量金币的

UID17

我的勋章
确实是难得好帖啊,顶先

UID774

我的勋章
asdfghg sddf sdf sdg sd

成长值: 695

UID887

我的勋章

活跃会员最佳新人帅哥勋章单身狗夜猫子智力-1无脸男荣耀会员你开心就好妹子勋章滑稽力量帽子

至高王者色神老色批小色批

啥也不说了,感谢楼主分享哇!k
长星照耀着十三个州府,诉说着孤独。

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖