设为首页收藏本站加入官方QQ群防病毒/防锁机查病毒/查远控/查锁机新手指南

站内搜索

搜索

影子江湖-专门收集游戏辅助跟福利资源并提供下载的网站

小喇叭+ 发布

系统消息:已解决回复后不出现下载地址的BUG
04-09 10:03
系统消息:已修复开通VIP后还不能访问VIP帖子
04-04 17:11
系统消息:找回密码功能已修复,可以使用此功能了
03-24 18:48
03-20 18:02
系统消息:祝大家牛年快乐,头像可以上传了!
02-05 00:22
系统消息:新增帖子失效反馈版块,帖子链接失效的都可以去反馈
01-29 22:29
病毒论坛的手机APP可以修改头像哦
01-28 16:28
01-20 02:18
Renyan所有辅助家庭建议影子系统或者影子卫士冰点还原下使用,网吧无视。
12-23 12:08
系统消息:回复如果看不到下载地址,刷新下就能看见了
12-10 16:28
系统消息:手机注册如果出现死循环,请复制链接到浏览器打开
12-10 16:18

[公告] 影子江湖招聘辅助作者【欢迎各位辅助作者】

紫钻仅向指定用户开放  
UID1

我的勋章

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献论坛元老帅哥勋章

影子江湖目前面临大问题中【缺作者】

影子江湖目前面临大问题中【缺作者】,所以经过讨论准备招聘辅助作者,欢迎各位大神前来应聘。
所以现在全面招聘各种游戏辅助作者,你可以把你制作的游戏辅助发放到本站,下面我们来说下条件。

发布辅助的规定

1.你发布的辅助可以自带你的QQ号码或QQ群,但不能有其他网站地址。
2.你发布的辅助必须是免费你引流到群里后我不管你怎么售卖你的辅助,但不能骗人】
3.你的QQ群里的公告不能有其他论坛的网址【别以为我不知道某入论坛的一些小心思,你以为我们不知道有几个人来我们论坛和群吗,只是懒得搭理你们】
4.如果你是破解大手,破解的辅助上面不能有其他网站/论坛地址,但可以添加自己的QQ群,但QQ群公告,相册,文件里不能有其他网站/论坛地址【但可以有你的卡盟和付费辅助下载地址】
如果觉得上面的规定你能接受那么欢迎各位前来应聘。【帖子更新可以在你想更的时候就更,毕竟每一个人都有自己的事情忙】

回复格式

应聘作者/破解大手:
你的QQ:

请以上面的格式进行回复,如果进行以上面的格式进行回复那么就代表你接受规定。

没号说明

如果你没有帐号,那就请加入官方Q群:1021287352,加了官方群后直接把你做的或的软件私发给叫论坛管事的,他觉得OK后就会给你一个论坛注册码

温馨提示:
1、在论坛里发表的文章仅代表作者本人的观点,与本网站立场无关。
2、论坛的所有内容都不保证其准确性,有效性,时间性。阅读本站内容因误导等因素而造成的损失本站不承担连带责任。
3、本站提供的一切软件、教程和内容信息仅限用于学习和研究目的;不得将上述内容用于商业或者非法用途,否则,一切后果请用户自负。
4、本站严格审核每个资源,但不排除有漏网之鱼!所以您必须开启完全影子模式,避免电脑中病毒木马等。
5、注册会员通过任何手段和方法针对论坛进行破坏,我们有权对其行为作出处理。并保留进一步追究其责任的权利。
最后回复时间:2021-01-18 17:08:09论坛官方发言人回复了此贴

UID349

我的勋章
应聘作者:QQ飞车
你的QQ:1796678642

UID375

我的勋章
应聘作者:迷你世界 你的QQ:2474822078

紫钻仅向指定用户开放  
UID1

我的勋章

最佳新人活跃会员热心会员突出贡献论坛元老帅哥勋章

speed 发表于 2021-1-15 05:45
你的QQ:1796678642

你的QQ搜索进行了设置,我们无法搜索到!

匿名  发表于 2021-1-21 10:05:33
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

匿名  发表于 2021-1-22 17:00:41

匿名  发表于 2021-1-23 17:23:01

UID740

我的勋章
你的QQ:824356421

UID744

我的勋章

最佳新人帅哥勋章夜猫子

确实是难得好帖啊,顶先

UID774

我的勋章

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖