设为首页收藏本站加入官方QQ群防病毒/防锁机查病毒/查远控/查锁机新手指南

站内搜索

搜索

影子江湖-专门收集游戏辅助跟福利资源并提供下载的网站

[骚扰举报] 曝光某网发布远控/偷数据辅助

UID37

我的勋章

最佳新人帅哥勋章荣耀会员春节纪念勋章

至高王者

说明

我在某网闲逛的时候看见一个火线精英的辅助,然后我就下载了,下载后我是先丢到哈勃查一下,结果看哈勃查出一个有IP的东西,我就觉得不对劲了
就赶紧用辅助电脑查看下,结果不查不知道,一查 好家伙 远控?偷数据? 端口443? 这东西可不是好东西哟
要知道 443端口是挂载服务器的 这个不是远控就是偷数据 反正不是好东西

我为啥要发这个曝光帖子呢,因为咋们论坛玩火线精英的人也不少,知道这个某网的也有,所以我怕有人下载这个,也就是给大家避雷

而且这个某入的站长都不检查下就直接通过,可见是多么的不负责,怪不得一提到某入就说是一个垃圾论坛 啧啧 看来是被喷火的论坛

这个人应该也在咋们官方交流群,图都是我的,为啥知道是我的?因为我是手机拍照,手机拍照有那种模糊感,而电脑截图是清晰感

果然玩火线精英的作者几乎没一个是好东西,几乎都有远控,还有英魂之刃也是一样,天子那个免费版纯属就是引流的玩意,指不定软件里面有啥东西呢
反正名声不好,希望大家看了我的帖子之后,以后遇到这个辅助千万别下载,也千万别打开

这个远程IP是天津的IDC

还好我用的是几年前几百块的垃圾电脑主机查看的,不然就中招了,毕竟我游戏电脑可是还有飞车掉线DLL成品挂呢,这要是被偷到 狗儿就该打死我了

我教大家一个查看是否有远控一个小技巧

首先下个火绒安全软件

然后打开火绒界面上的安全工具,然后拉到最底下,打开火绒剑

然后点击进程,之后运行软件,软件运行后在火绒剑的进程里找运行后的软件,右键点网络状态就可以了

TCP/IP这如果有显示IP 就代表有远控或其他不干净的东西,反正不是好东西 远控 偷数据 给你下东西

如果没有可以关掉软件 重新运行软件 然后再重新右键进程的网络状态 然后等待一会儿 如果还是没有 那可能就真的没有

当然这个肯定不能百分百查看是不是有远控,只是简单的查看一下罢了, 大家以后还是在影子系统或影子卫士里运行辅助才是最安全的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

成长值: 1185

UID749

我的勋章

最佳新人夜猫子帅哥勋章荣耀会员时光再现在线狂人灌水之王

至高王者色神

啥也不说了,感谢楼主分享哇!

成长值: 280

UID466

我的勋章

荣耀会员智力-1单身狗夜猫子帅哥勋章

至高王者

有用                  

成长值: 130

UID904

我的勋章

至高王者色神小色批老色批

正需要,支持楼主大人了!

UID689

我的勋章
啥也不说了,感谢楼主分享哇!

成长值: 965

UID887

我的勋章

活跃会员最佳新人帅哥勋章单身狗夜猫子智力-1无脸男荣耀会员你开心就好妹子勋章滑稽力量帽子

至高王者色神老色批小色批

某入,某牛发布都不检查的,又不是第一天知道了
长星照耀着十三个州府,诉说着孤独。

UID774

我的勋章
xvghjkwxcrbnum,.m,.ecrvtbynumi,ohd

评分

病毒 -2 恶意回复

UID756

我的勋章

成长值: 280

UID466

我的勋章

荣耀会员智力-1单身狗夜猫子帅哥勋章

至高王者

确实是难得好帖啊,顶先

这里是快捷回复,赶紧试试哦: 感谢 支持 不错 无奈 一般 生气 回帖 路过 顶帖